ムーランエネタンTOP
   

取引先サイトポリシー
お問合せ

資料請求
プライバシーポリシー

エネタン資料プレゼント

株式会社ムーラン エネタン事業部のプライバシーポリシーの考え方について

株式会社ムーラン エネタン事業部では、お客様からご提供いただいた情報を厳重に管理し、その情報を元に当サイトおよび関連する株式会社ムーラン エネタン事業部のサービスにおけるコンテンツ、サービス等を、お客様のご要望に合ったものになるよう努力いたします。

お客様が、氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスなどの情報を株式会社ムーラン エネタン事業部にご提供いただいた場合、株式会社ムーラン エネタン事業部は、この情報を使用して、特別セール、更新情報、新規サービスなどの情報をお知らせすることがあります 。

株式会社ムーラン エネタン事業部では、お客様からご提供いただいたいかなる情報も、開示されている方法以外の形で第三者へ販売、共有、賃貸されることはありません。

連絡をご希望にならない場合は、オンライン上または株式会社ムーラン エネタン事業部に直接連絡することにより、いつでも株式会社ムーラン エネタン事業部からの連絡を拒否することができます。

◎情報の共有
当社はご購入頂いた商品の配送には外部の運送会社を使用いたします。その為にお届け先情報との共有を行います。またプレゼント企画などによる抽選などのプレゼント等で外部の会社と情報を共有することがありますがお客様のプライバシー保護には十分配慮いたします。

◎お客様の個人情報の保護
お客様からご提供いただいた個人情報は、株式会社ムーラン エネタン事業部社内の安全な環境で厳重に管理/保存されます。

◎オンラインアンケート
株式会社ムーラン エネタン事業部が、お客様にアンケート調査へのご協力をお願いした場合、ご提供いただいた情報は統計の目的にのみ使用され、提供者に関する個人情報が使用されることはありません。また、お客様の電話番号、電子メール アドレス、住所などが、第三者のアンケート調査に使用されることはありません。ただし、この情報を使用して、株式会社ムーラン エネタン事業部の特別セール、更新情報、新規サービスなどの情報をお知らせすることがあります 。

◎お問い合わせ先
個人情報の更新 お客さまに関する正確な情報を維持するため、お客様の個人情報 (氏名、住所、職業、電話番号、電子メール アドレス、およびその他の情報) に変更があった場合は、株式会社ムーラン エネタン事業部までご連絡ください。また、登録済みの個人情報を更新する場合や、株式会社ムーラン エネタン事業部からの情報提供をご希望されない場合も、株式会社ムーラン エネタン事業部までお気軽にご連絡ください。株式会社ムーラン エネタン事業部のプライバシー ポリシーに関しては、以下までお問い合わせください。

お問合せ

〒542-0082 
大阪府大阪市中央区島之内1丁目15番19号 
株式会社ムーラン エネタン事業部

TEL:06-6281-5600 
FAX:06-6281-5622
Email:info@enethancorp.jp
URL:http://www.enethancorp.jp/

株式会社ムーラン エネタン事業部では、お客様からのフィードバックに基づき、または必要に応じて、本プライバシー ポリシーを更新、変更、修正することがあります。

 

個人情報保護法に関する表記

■責任者名 株式会社ムーラン エネタン事業部  事業部長 加藤木正彦
■適用範囲 enethancorp.jp 内における受注、資料請求、メールマガジン、プレゼント応募等の中において適用。
■個人情報 お客様によって登録されたお名前、ご住所、メールアドレスなど。
■使用 ダイレクトメールの発送、メールマガジンの発行、お客様へのお買い得情報の案内メール等について使用。
■選択肢

個人情報の提供については、ご本人の確認が取れた場合のみ、登録されているメールアドレスあてに情報を提供。但し、その用途についてお伺いする場合があります。

■重要情報

お客様の登録されたメールアドレスについては、原則としてお客様ご自身において登録・解除・変更を行っていただきます。

また、諸事情により、メール配信サービスの停止および廃止をした場合はお預かりしました個人情報につきましては速やかに廃棄いたします。

 

【連絡先】

■サイト名 株式会社ムーラン エネタン事業部
■住 所 〒542-0082 
大阪府大阪市中央区島之内1丁目15番19号
■電 話 06-6281-5600 
■Mail info@enethancorp.jp

 

エネタン enethan Collection よもぎと天然水とオーガニックの低反発枕 エネタン Byエネタンコーポレーション株式会社