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すいーつ食堂むーらん

笑みがこぼれるモンブラン

おもわず笑みが、こぼれてしまう
お皿いっぱいのモンブラン

モンブランができるまで

本来ならモンブランの絞り器を使って、手で絞り出します。
しかし、今回は絞り器を機械化し、
通常の3倍のモンブランを、勢いよく絞り出します。
お皿中にモンブランがこぼれ落ちるさまに
おもわず、笑みがこぼれます。

芋モンブラン

土台はスポンジケーキの上に芋を細かくカットしたものをふんだんに入れた「芋ホイップクリーム」です。

絞りだすあんクリームは、芋のペーストに白あんと抹茶を練りこみました。

土台から溢れるぐらい絞ります。

栗モンブラン

土台はスポンジケーキの上に栗を砕いたものをふんだんに入れた「栗ホイップクリーム」です。

絞りだすあんクリームは、栗のペーストに白あんを練りこみました。

土台から溢れるぐらい絞ります。

南京モンブラン

土台はスポンジケーキの上に南京を細かくカットしたものをふんだんに入れた「南京ホイップクリーム」です。

絞りだすあんクリームは、南京のペーストに白あんと抹茶を練りこみました。

土台から溢れるぐらい絞ります。

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